您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

【工行温度】工商银行马鞍山分行认真落实2020年离退休人员身体健康体检

2020-09-15 16:35:43 来源:皖江在线

截至9月上旬,工商银行马鞍山分行2020年离退休人员身体健康例行体检工作临近结束。自今年5月份起,在该行工会及离退休人员管理中心统一安排下,结合离退休人员年岁差距大、身体状况各不同、男女项目分类等情况,提前选定了具体体检内容,并下发了体检注意事项。


根据疫情常态化管理情况,为积极主动配合医院有序进行体检,避免人员大量短时聚集感染或排长队,该行采取了延长体检时间(去医院体检有效期放宽为4个月)、让老同志们分批次或自定时间由家人亲属陪同去体检等形式,对体检人员进行了合理分流,逐人地对每位老同志进行了全面健康体检,将工行对离退休老人们的温暖情真意切地融入在了体检之中。


[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页