您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行:把银行融资服务“移动”到百姓身边

2020-09-22 10:11:53 来源:皖江在线


“叮”,在马鞍山市当涂县大公圩地区从事商贸经营的张先生收到短信,他申请的15万元贷款到账了。从客户经理上门到放款,1小时不到。张先生家离邮储银行当涂县支行有40分钟的路程,“之前看别人贷款,要跑好几趟银行,准备许多材料,我只是提供了几个简单的材料,在家等候办理,邮储银行客户经理拿着PAD设备全程操作,一会儿我就完成了贷款过程,真的很方便。”张先生激动地说。

“过去,个体工商户、小微企业主、农户有信贷需求,客户经理上门走访调查,回办公室制作报表等候审批,然后通知客户上门签合同,客户通常要往返银行一两次,现在我们使用移动展业设备(PAD),让客户足不出户就能办理贷款,真正做到了送上门、一站式的金融服务。”邮储银行信贷客户经理王经理自信满满地说。

移动展业是邮储银行利用移动互联网新技术,通过平板电脑等移动终端,为客户办理贷款等业务。该平台的最大特点是通过与邮储银行目前的业务系统无缝对接,实现客户信息现场录入、身份认证、实时提交功能,省去了客户往返银行现场办理贷款业务的时间,客户无需签写繁多的纸质申请材料,系统可实现全部流程的无纸化作业。

 

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页