您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行首家“U小店”入驻

2020-09-22 10:11:53 来源:皖江在线

日前,经过客户经理的实地走访、筛选及品质把关,邮储银行马鞍山市分行首家“U小店”入驻邮储食堂,开启在“邮储食堂”向3400万“食堂”用户销售产品的新零售之路。据悉,这是该行积极支持小微企业复工复产、持续优化营商环境的重要举措。

全国各地的个体工商户、中小微企业都可以借助当地银行网点,完成一定的审核手续后,参与“邮储食堂”的“U小店”项目,实现在“食堂”平台直销产品,从而做高销售,提升企业整体的竞争力。这是“邮储食堂”践行B2C模式,服务C端用户之后,再次创新转型,围绕B端企业打造的新的服务模式。银行和企业将在融资需求之外,建立起又一个新的合作方式,银行可参与到企业生产经营的多个环节,实现对企业的深度赋能,与此同时,企业的成长壮大也将有效助力银行业务的发展。

邮储银行马鞍山市分行引荐入驻的“U小店”罗益商贸有限公司是一家采石矶品牌专营店,采石矶品牌是马鞍山老字号,已有两百多年历史,源于清朝嘉庆年间,是清造廷贡品之一。产品获省、部优和中国首届食品博览会及92香港国际食品博览会中国优质保健品三项银奖。接下来入驻的小店将依托平台C端用户优势、宣传优势等不断将店铺做大做强,拓宽整体销售渠道,优化运营管理,在银企合作B&B模式下探索新发展路径;“邮储食堂”“U小店”也将不断优化项目运营,为全国各地的中小微企业深化与邮储银行的合作创造更好的契机,推动银企融合,助力全行金融业务的有效增长和邮储银行依托科技赋能助力实体经济复工复产。

 

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页