您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行推出新产品“网商贷-房抵贷”

2020-09-22 10:11:53 来源:皖江在线


“我本来只是抱着试试看的心态在支付宝点了一下,没想到申请隔天就接到邮储银行客户经理的电话,三天内我就拿到了贷款资金,实在太快了。”客户王女士高兴地说道。

“网商贷”是邮储银行与蚂蚁金服联合推出的一款主要适用于“天猫”和“淘宝”注册开店经营的商户、支付宝收钱码商户、B2B商户、口碑商户、农村客户的线上经营性贷款产品。该产品授信额度依据房产价值和经营情况确定,商户可直接通过支付宝、邮储银行APP发起申请,并可以随借随还,单户额度最高1000万元,额度有效期上限为5年。

今年以来,邮储银行马鞍山市分行充分发挥线上产品优势,主动对接客户融资需求,切实解决个人、小微客户资金需求“短、频、快、急”的难题,全面助力企业复工复产达产。下一步邮储银行马鞍山市分行将坚守服务实体经济的初心,践行普惠金融,继续深化“互联网+金融”合作模式,全面推进“网商贷”业务大发展,打造线上线下一体化的金融服务体系,开辟服务三农、普惠金融的可持续发展新道路,为服务民营企业、服务实体经济跑出加速度。

 

[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页