您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行马鞍山市分行走访华菱星马集团

2020-09-22 10:11:53 来源:皖江在线

为积极响应金融助力复工复产号召,近日,邮储银行安徽省分行业务骨干前往马鞍山市分行,与市分行相关部门负责人共同走访华菱星马集团,与华菱星马公司汽车金融部总经理、上海徽融公司经理进行深入交流。

邮储银行一行与华菱星马公司对华菱企业经营情况、同业合作情况、与邮储业务合作开展模式进行探讨,华菱星马公司主要从事专用汽车、重卡底盘、重卡整车及核心零部件等业务,属于工程机械行业。随着重型货车市场需求不断扩大,今年疫情形势下,内循环消费释放、商用车国三柴油强制报废、国六标准延期实施、治理超限超载趋严,加上工程建设项目快速推进等利好因素,各家厂商、经销商销量和销售额与同期相比形势转好,在此背景下为邮储银行助力核心企业提供金融支持指明了新的方向。

目前,该行与核心企业合作的经营性车辆按揭产品可实现审批后线上放款,利率优惠,在互联网科技助力下,将为企业带来更好的服务体验。


[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页