您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行线上车贷业务为客户带来“速度”体验

2020-09-22 10:11:53 来源:皖江在线

通过微信或邮储银行手机银行APP进行贷款申请,系统自动审批;优质客户仅需上传身份证照片进行身份认证,无需提供复杂资料;从贷款申请到系统出具审批结果最快只需几分钟,邮储银行马鞍山市分行近期推出的车贷远程受理系统,为广大购车客户带来了购车贷款秒批的“极速”体验。

“当时车型已选定,但考虑到申请车贷,在银行贷款资料也比较繁琐,就对选择在银行贷款有些犹豫”在邮储银行专职车贷经理的指导下,杨先生尝试着通过邮储手机银行申请车贷10万元,上传自己的身份证照片、录入了一些简单个人信息、购车信息后,不到5分钟手机上就收到了审批通过的信息当天就将爱车开回了家。“太方便了,以后一定要推荐给身边的亲戚同事”杨先生对此次购车体验非常满意。

邮储银行马鞍山市分行为抢抓汽车金融互联网化飞速发展的趋势,依托“远程受理系统”开展“线上全流程”模式个人汽车消费贷款业务。相对于传统的汽车消费贷款,该远程受理系统通过多维度实时数据分析、智能构建客户风险测评体系、生物技术精准识别、客户行为数据分析等金融科技手段,实现了客户自主申请、实时审批、快速放款的全流程线上车贷模式,大大节约了贷款自受理到放款的时间,且客户需要提供的资料比较少,极大地缩短了审批时效,提高了整个贷款流程的效率,不仅明显提升了客户体验,而且缓解了汽车经销商的资金压力,也大幅度增加了银行车贷产品的市场竞争力。


[责编: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页