您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

太平人寿马鞍山中支“私家医生”——打破传统就医模式

2020-10-30 15:13:18 来源:皖江在线


今年的太平客户节期间,我司针对黄金级以上VIP客户阶段性新增增值服务项目——“私家医生”。为了让VIP客户知晓自己的权益,熟知申请使用流程,马鞍山中支运营客服部联合服务拓展部,于本周举办马鞍山中支VIP客户“私家医生”权益领取会。

马鞍山运营伙伴积极配合服拓伙伴,通过现场业务办理邀约、代理人邀约等方式,成功邀约52位马鞍山VIP客户参加活动。本周三晚,权益会正式开始。会上,中支运营经理对黄金级客户的增值服务项目、规则及申请方法进行了详细的介绍。“私家医生卡”是太平人寿为客户及其家庭成员提供的“在线问诊咨询、电子处方、药品配送”一体化全流程线上就医服务,通过公司整合的优质服务资源,让客户家庭享受到更加便捷的医疗服务,介绍后,运营经理安排工作人员协助客户激活“私家医生”卡,同时为客户详细介绍我司“康养体验”活动。

截止10月16日,马鞍山中支个险、银保、服拓三个业务条线共计58位客户使用了“私家医生”服务,客户服务部随机抽取了5位客户进行服务回访,“私家医生”一体化全流程线上就医项目的到客户的高度认同。互联网医疗改变了传统的就医模式,打破了时间、地域限制,不仅能帮助客户节省就医时间、降低就医成本,也能避免线下就医可能产生的交叉感染,让客户拥有一位时刻在线的“医生朋友”。

随着社会的发展,客户的需求也在随之变化,满足客户需求、创造安全、健康、富裕的美好生活是太平发展的根基,也体现了太平对社会的责任与担当。


[编辑: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页