您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

邮储银行含山县环峰支行多措并举强化客户体验

2020-11-27 08:58:01 来源:皖江在线


随着金融同业竞争的日趋加剧,每一位客户都是银行的资源和财富,如何让客户在众多的金融服务机构中选择邮储银行,如何与他们每一位建立良好的关系也成了网点服务的一项重点工作。

邮储银行含山县环峰支行自8月份开始,根据CIM系统内的客户人数、金融资产情况前划分维护责任人,通过电话回访、短信发送等形式,与客户保持联系。通过电话回访、邀约客户到网点一对一精准沟通等形式进一步增强与客户联系。了解客户资产情况、家庭情况、职业情况、风险偏好等信息,对客户有更多的了解,更加有针对性地维护客户。为客户提供有效的理财和家庭资产配置方案,让客户资产保值增值。结合行内举行的价值客户资产提升方案,通过客户资产配置和情感维护提升其金融资产。


[编辑: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页