您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

硬币兑换暖人心 优质服务看工行——-工商银行马鞍山绿洲花园支行为客户兑换硬币获赞

2021-01-14 10:50:56 来源:皖江在线

“你们能帮我兑换一下硬币吗?”近日上午,工商银行马鞍山绿洲花园支行一位客户在柜面办理完业务后略带难色的问道。该行工作人员立即表示可以兑换,并亲切地询问了相关具体情况。当得到银行肯定答复后,客户连连表示感谢并称下午就将硬币送来网点。

据悉,这些一角硬币是客户近几年做小生意囤积下来的,大约有七八千枚。随着移动支付的普及,硬币的使用逐渐减少,特别是一角硬币,对小商户来说,算是“只进不出”。客户表示已经被这些硬币困扰很久,问了好几家银行能否兑换,都被告知人手不足难以清点,甚至连连摆手直接拒绝。这次来工行存零钱,感受到工行真诚周到的服务,就抱着试试看的心态问了一下,没想到得到了如此肯定的答复。

面对数量庞大的硬币,网点负责人亲自上阵、迎难而上,充分发挥奉献精神和责任意识,加班加点进行手工分类清点。连续几天,现金区都有一摞摞摆放整齐的硬币和姚行长认真清点的身影。数以千计的小小硬币就这样在姚行长的手中一枚枚成卷成捆、化零为整,每次清点后黢黑的手指头都是为客户全心全意服务的真实写照。

经过核算,硬币共7200枚,总金额为720元。在完成清点后,绿洲花园支行立即通知该客户,将兑换好的整钱交到客户手中。看到客户满怀感激的神情和连连赞许,网点工作人员会心一笑,热情的表示:“还有兑换需求的话欢迎您再来!”

小硬币,大服务。一直以来,该行始终坚持“客户为尊 服务如意”,做好小面额人民币兑换服务工作,是工行服务内涵的生动实践,彰显了真诚为客户排忧解难的大行风采与担当。客户服务无小事,工商银行马鞍山绿洲花园支行将继续践行初心和使命,以客户服务为中心,为客户提供高效、便捷、有温度的服务。

[编辑: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页