您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

马鞍山工会助力牛年犇计划

2021-02-25 11:22:40 来源:皖江在线

近期,马鞍山中支犇计划增员活动正在火热进行中,前线将士们不分昼夜拼搏在业务一线。为进一步振奋团队士气,体现工会对员工的贴心关爱,马鞍山中支工会小组在分公司工会统一安排下开展慰问活动。

此次赋能慰问活动受到中支总经理室高度重视,此次慰问分为茶点与午餐两部分。早在慰问开始前,工会小组伙伴就提前在线上线下同步采购慰问点心,精挑细选了红牛、旺仔等饮品,寓意牛年牛劲业绩旺。茶点采购了伙伴们喜爱的各式水果点心,让大家在忙碌的工作之余照顾好自己的身体,随时补充能量。本周业务早会上,工会伙伴贴心的将茶点饮品排放成“2021”与金字塔形,让所有业务伙伴们感受到工会的新春祝福。当大家来到柜面前时,纷纷被工会的贴心温暖所感动,拿出手机在精致的茶点摆盘前牌照留念。

中午,业务伙伴还在紧张的会议中,工会伙伴提前半小时出发,采购人手一份热腾腾的汉堡套餐回来,给伙伴们准备了新的惊喜。中午散会后,业务伙伴们看到工会的贴心温暖,纷纷为公司工会点赞。

马鞍山中支工会一系列的慰问活动,为奋战中的前线将士们送去工会温暖,助力马鞍山中支业绩牛气冲天!业绩长虹!

(马鞍山中支 赵康楠)

[编辑: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页