您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

太平人寿马鞍山VIP增值服务2021焕新再升级

2021-02-25 11:25:15 来源:皖江在线

2020年,风云跌宕;2021年,一往无前;马鞍山中支运营客服部积极响应总分公司号召,继续拓宽VIP客户服务范围,优化服务体验。以服务VIP客户及其家庭为核心,全面解决家庭健康、家庭礼遇服务需求。

运营伙伴利用早夕会时间积极开展宣导、解析,让代理人第一时间了解并掌握服务VIP客户四大内容,熟悉两大新增服务,为代理人提供义无反顾的坚守和贴心周到的服务,力争守护每一位客户的美好生活。

新的一年,全球疫情继续肆虐,国内部分地区也频现疫情案例。太平人寿急客户所需,及时新增两大服务:私家医生与私家律师服务。私家医生服务是:客户可以在线留言及线上挂号的形式,尽享“居家问诊三甲医院医师,足不出户处方药物上门”便捷体验。专业律师随时随地与客户1对1电话沟通,为客户提供24小时不间断法律咨询,帮助客户解决如:婚姻家庭、债权债务、房产物业、消费维权、劳动人事、交通出行等法律问题,为每一位VIP客户尽量减少疫情期间外出的风险,为日常生活提供贴心服务保驾护航。

太平人寿VIP2021版再升级增值服务,马鞍山中支运营客服部及代理人将千万客户家庭联结在一起,拓展多样化的服务项目,创造卓越的服务体验。

(马鞍山中支 邰弘雁)

[编辑: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页