您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

华梦环保:红色党建助发展 绿色环保践初心

2021-07-06 11:28:05 来源:皖江在线

8年时间,从一个小小的工作室到全市环境保护服务产业领头羊,位于马鞍山市雨山经济开发区的安徽华梦环保工程技术有限公司,以成长的姿态见证着全市经济转型升级的每一步历程。如今,在新时代高质量发展的大潮中,华梦环保不断追梦前行,与中华之梦同行同兴。

华梦之名源于中国梦的指导思想,化“中华之梦”为华梦。安徽华梦环保工程技术有限公司成立于2013年,是一家具备完善环境检测与科研能力的科技型环保公司,目前已经服务省内超过一千家企事业单位和多地的园区、政府。

一直以来,公司遵循和践行跟党创业的理念。华梦党支部成立于2019年11月,支部成立以来,始终紧跟“生态优先,绿色发展”的步伐,以“致力于打造综合性、全过程的环保生态技术服务平台,助力实现美丽中国的生态梦”为愿景,以“守护绿水青山,共建绿色中国”为使命,立足企业环保技术与服务的实际,积极探索“环保+党建”的工作方式,致力引导和帮助更多的企业强化节能减排,落实环保政策,解决环保问题,服务建设美丽中国。

[编辑: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页