您的位置: 马鞍山新闻网 > 部门动态 > 正文

中信银行马鞍山分行:疫情防控绝不掉以轻心

2021-08-26 17:05:00 来源:皖江在线

为进一步做好疫情防控工作,中信银行马鞍山分行纪委组织召开疫情防控专题会议,布置分行疫情防控工作。

会上,马鞍山分行及时传达安徽省政府、中信银行总分行最新防疫工作要求。马鞍山分行党委委员、纪委书记陈小弟同志针对疫情防控情况,提出四大聚焦:一是聚焦责任意识。分行党委包括全体中层干部,要进一步深刻认识到当前疫情防控的复杂性和严峻性,提高政治站位;二是聚焦重点人群。要把员工健康作为分行第一要务,让员工在此次疫情防控当中不受任何影响,把员工的健康放在第一位。三是聚焦防疫物资。截至目前,分行防疫物资已筹备到位。四是聚焦厅堂的维护。厅堂网点要坚决落实扫码测温登记,并佩戴口罩。五是聚焦安康码的变化。要随时关注安康码,凡是出现有异常变化的,需立即向分行报备,并及时进行核酸检测。六是聚焦食堂管理。目前分行食堂已进行全方位消毒杀菌,并安排错峰就餐,对于食物采购进出方面仍要加强管理,不能有丝毫松懈。分行党委委员李刚同志指出,全行上下要严格落实总分行及监管部门有关疫情防控的工作部署,一是要扛起担子,担当职责使命;二是要抓好大环节,加强监督管理;三是要做好小细节,落实防控举措。

分行党委书记胡东同志针对疫情防控情况进行了再强调,他要求:全行要高度重视,各部门负责人作为第一责任人,要严格、规范执行防疫要求,做实、做细各项防疫措施,保障全行员工、家属和客户安全。强化分行员工外出管理,凡出省、市必须逐级报备。持续强化关注人员的摸排与防护物资采购,确保疫情的监测、排查、预警、消杀等工作,并在做好疫情防控的同时,谋划好全局业务的发展,压实责任,担当作为,全力夯实疫情防控期间各项金融服务。

下一步,中信银行马鞍山分行各支行、分行各部门将按照本次会议要求,明确疫情防控责任,严格落实疫情防控各项措施,为平安金融保驾护航。

 

[编辑: 陶建 ]
分享到:
相关新闻
回到首页