您的位置: 马鞍山新闻网> > 市运会动态 > 正文

”科达杯”马鞍山市第十二届运动会高中组篮球赛决赛红星中学男女双冠王

2019-09-06 09:37:46 来源: 马鞍山体育

历时八天的高中组篮球比赛终于在7月9日下午结束了所有比赛,7月9日下午15点上演了男子决赛,进入决赛的两支队伍,分别是红星中学、当涂二中。经过激烈的比拼,最终红星中学获得本届高中组男子篮球比赛的冠军。值得一提的是高中组女子篮球比赛亦是红星中学,红星中学获得了本届市运会高中组篮球赛“双冠王”。

其余获奖名单入下:男子组第二名是当涂二中,第三名是安工大附中,第四名是二中郑蒲港分校,第五名是二十二中,第六名是皖江职校,第七名是和县二中,第八名是市二中。女子组第二名是和县三中,第三名是安工大附中,第四名是市二中,第五名是二中郑蒲港分校。下面让我们一起重回到决赛现场!




激烈的比赛
快速的传球
扣人心弦的抢球
引人欢呼的投篮
都在易被察觉的汗水里一一呈现



比赛结束后,进入到颁奖环节。男子组由马鞍山市体育局张卫国局长颁奖。女子组由红星中学校长卢丙对颁发。


比赛结束后来场合影才算完美,快乐的事我们要一起把它留住。






[责编: 李青 ]
分享到:
相关新闻
回到首页