您的位置: 马鞍山新闻网> > 马上看 > 正文

公益订单法律服务深受企业欢迎

2019-09-06 22:30:16 来源:

“企业欢迎这样的会,我点赞。法律专家通俗易懂地讲劳动法,帮助企业合法合规用工,减少了员工与企业之间的纠纷。” 9月6日下午,在雨山区开发区参加“走遍园区•服务万企”公益宣讲会的马鞍山润泰塑胶有限公司的谢小燕,点赞公益订单法律服务。

公益订单法律服务是市司法局、市律协 “走遍园区•服务万企”活动中的创新举措。法律服务紧密结合园区企业的实际情况,针对企业在生产经营过程中遇到的难点、痛点问题,提供“精准化”、“点单式”法律服务。今年5月启动以来,百名律师分次分批走进马鞍山经济技术开发区、慈湖国家高新技术产业开发区、马鞍山郑蒲港新区现代产业园区等6家园区,为500多家企业开展公益订单法律服务。

[责编: 戎小平 ]
分享到:
09/06 企业欢迎公益订单法律服务
09/06 重要通知!9月18日,马鞍山上空将拉响防空警报
09/06 博望区第四届职业技能竞赛开赛 本届扩大到6个职业(工种)
09/06 马鞍山市2019年“质量月”活动正式启动
09/05 男子错将油门当刹车 加油站发生连续碰撞
09/03 马鞍山即日起施行“养犬计分制”
09/03 马鞍山汽车客运站主体完工
​9月3日,在马鞍山汽车客运站项目现场,工人们正在宽广的公交发车区和二楼的长途客运发车区(露天)进行运行检查调试,目前旅客中转区电梯已经安装完成,旅客候车区的电子大屏也已经安装完毕,紧急出口的指示牌都已亮灯。据项目现场管理人员介绍,包括装饰装修在内的马鞍山汽车客运站主体工程完工,目前,客运站正处于运行调试阶段,调试完成后,即可竣工交付。(文图/记者 储灿林)[详细]
相关新闻
回到首页