您的位置: 马鞍山新闻网> > 马上看 > 正文

我市举办最美女性颁奖典礼

2019-09-09 14:48:29 来源:

为充分展示我市各行各业女性的优秀典型及感人事迹,引领更多妇女向上向善,9月9日上午,由市妇联联合市双拥办、市公安局、市扶贫办、市文明办、市生态环境局共同开展的“ 颂祖国母亲  赞巾帼力量”活动在市会议中心第一会堂举行。活动评出“最美妇联执委”、“最美军嫂”、“最美警嫂”、“最美巾帼脱贫攻坚人”、“最美巾帼志愿者”、“巾帼环保先锋”各10名。

[责编: 戎小平 ]
分享到:
09/06 马鞍山上空将拉响防空警报
09/06 博望区第四届职业技能竞赛开赛
09/06 马鞍山市2019年“质量月”活动正式启动
09/06 企业欢迎公益订单法律服务
09/05 男子错将油门当刹车 加油站发生连续碰撞
09/03 马鞍山即日起施行“养犬计分制”
09/03 马鞍山汽车客运站主体完工
​9月3日,在马鞍山汽车客运站项目现场,工人们正在宽广的公交发车区和二楼的长途客运发车区(露天)进行运行检查调试,目前旅客中转区电梯已经安装完成,旅客候车区的电子大屏也已经安装完毕,紧急出口的指示牌都已亮灯。据项目现场管理人员介绍,包括装饰装修在内的马鞍山汽车客运站主体工程完工,目前,客运站正处于运行调试阶段,调试完成后,即可竣工交付。(文图/记者 储灿林)[详细]
相关新闻
回到首页