您的位置: 马鞍山新闻网> > 聚焦 > 正文

全市人才工作领导小组会议召开

2019-09-10 07:42:32 来源:

9月6日上午,全市人才工作领导小组会议召开,市委副书记、市人才工作领导小组组长钱沙泉主持会议并讲话,市委常委、组织部长范奇参加会议。

钱沙泉强调,要加强政策宣传解读,提高我市人才政策的覆盖率和知晓率,促进政策尽快落地生效、发挥效应。要突出典型示范引领,充分发挥好名师、名医、优秀企业家在人才集聚和社会发展中的带动作用,为我市高质量发展持续注入人才动能。要强化跟踪服务保障,注重人文关怀,建立党委联系服务高层次人才工作制度;加强政治引领和政治吸纳,积极从各类人才队伍中发展党员、推选“两代表一委员”,在全市大力营造尊重人才、鼓励创新、公开平等人才环境,为各类人才施展才华提供广阔舞台。

会议审议通过了《马鞍山市教育人才引育实施办法》和《马鞍山市医疗卫生人才引育实施办法》,审定了2018年度市优秀企业家、市“乡村振兴”带头人。

[责编: 魏志俊 ]
分享到:
相关新闻
回到首页