您的位置: 马鞍山新闻网> > 聚焦 > 正文

花山区8个重点项目集中开工 总投资13.46亿元

2019-09-12 03:51:28 来源:

本报讯(记者 季晨辰 通讯员 高海超) 9月11日上午,花山区2019年第三季度重点项目集中开工仪式在水清岸绿产业优美丽长江(花山段)综合整治生态修复项目现场举行。8个重点项目涵盖了生态环保、软件信息、道路交通、住房建设等多个领域,总投资13.46亿元。

据了解,在这些项目中,水清岸绿产业优美丽长江(花山段)综合整治生态修复项目备受关注。该项目总投资4.7亿元,建设范围从薛家洼原码头至雨山河入江口,涵盖薛家洼区域环境整治,沿江1公里范围内环境整治、绿化提升,将建设一座亲水、绿色、文化长江生态游园。群众关注度较高的有东城花园商业街项目和东方广场项目,东城花园商业街位于清河路与湖南路交叉口,总投资6200万元,共建设5栋商业楼及人防地下室工程,总建筑面积为1.8万㎡;东方广场位于采秣东路以南、江东大道以东,总建筑面积为4.2万㎡,总投资1.2亿元,配备停车位244个。

[责编: 张琦 ]
分享到:
相关新闻
回到首页