您的位置: 马鞍山新闻网> > 聚焦 > 正文

张岳峰在开门接访时强调 以群众满意为目的 努力办成事办好事

2019-09-17 08:03:17 来源:

9月16日,市委书记张岳峰前往市信访局开门接访。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极开门接访、带案下访,以群众满意为目的,切实帮助群众解决实际困难,努力办成事、办好事,不断增强群众的获得感和幸福感。市委常委、市委秘书长何志中,市委常委、政法委书记吴桂林参加接访。

接访中,张岳峰首先接待了来自博望区的来访群众。来访群众反映,自己家庭生活困难,希望博望区及相关部门给予帮扶救助。张岳峰仔细询问来访群众的诉求,了解信访事项办理情况。他指出,博望区及相关部门要关心关爱困难群体,认真落实有关政策,加大帮扶力度,在住房、低保、教育、就业等方面给予更多帮助,切实减轻来访群众的家庭负担。要不断完善困难群众帮扶救助机制,积极为群众排忧解难,确保全面小康路上不落一人。

随后,张岳峰接待了来自花山区的来访群众。来访群众反映,其购买的商品房因为历史原因,一直无法办理不动产权证,要求帮助协调解决。张岳峰详细了解问题成因后强调,来访群众的诉求合情合理,花山区及相关部门要以群众满意为目的,积极主动作为,完善相关手续,争取早日为群众办理不动产权证。要加快推进烂尾楼等历史遗留问题化解工作,创新方法,持续攻坚,努力为群众办成事、办好事,不断增强群众的获得感和幸福感。

(记者 江勇) 

[责编: 张琦 ]
分享到:
相关新闻
回到首页