您的位置: 马鞍山新闻网> > 聚焦 > 正文

我市中小企业服务机构名录库再“扩容”截至目前,已收录服务机构225家,可提供八方面专业服务

2019-09-17 08:02:37 来源:

作为优化营商环境、服务中小企业发展的重要平台,我市中小企业服务机构名录库再度“扩容”。9月12日,记者从市经信局获悉,随着第五批11家入驻企业通过公示,全市中小企业服务机构名录库中服务机构已增至225家,可为中小企业提供财税、法律、技术、人力资源等八方面专业服务。

据了解,此次入驻名录库的服务机构包括安徽云轨信息科技有限公司、马鞍山中安企业服务有限公司、安徽省艺谷工业设计有限责任公司等11家企业。值得一提的是,为进一步加强宁马合作,我市还积极引进南京市优质服务资源。在此次入库的企业中,来自南京的江苏有源有道企业管理咨询有限公司也成功入驻,将进一步充实我市高端服务资源,为中小企业提供更优质、更高效、更便利的服务。

作为我市常态推进“四送一服”双千工程的创新之举,建立中小企业服务机构名录库,旨在整合各类社会化服务资源、帮助企业和服务机构实现“精准对接”,从而提升服务中小企业的能力和水平。

(记者 刘挺 通讯员 孟艳君)  

[责编: 刘挺 ]
分享到:
相关新闻
回到首页