您的位置: 马鞍山新闻网> > 聚焦 > 正文

全市统一战线“我和我的祖国”主题演讲比赛举行

2019-09-27 07:52:01 来源:

9月26日,全市统一战线热烈庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”主题演讲比赛举行,市委常委、统战部长范奇出席活动并为获奖选手颁奖。

演讲比赛现场,来自市各民主党派、工商联、知联会、民族宗教界和基层统战部门的12位代表,围绕时代礼赞、合作初心、青春力量、薪火相传、爱国统一战线等话题,讲述我市统一战线成员与共和国同成长、共命运的生动故事,抒发他们热爱党、热爱祖国、热爱统一战线的真挚情感。经过激烈的角逐,比赛评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。

据了解,此次主题演讲比赛旨在引导全市广大统一战线成员进一步增强“不忘合作初心、继续携手前进”的决心和信心,着力唱响新时代主旋律,汇聚起奋进新时代的磅礴力量,为奋力推进马鞍山高质量发展,建设“生态福地、智造名城”作出新的更大贡献。

[责编: 张令琪 ]
分享到:
相关新闻
回到首页