您的位置: 马鞍山新闻网> > 头条图片 > 正文

欧尚超市停车场即将实行收费管理 收费模式将参照大润发超市

2019-10-09 07:49:03 来源:

欧尚超市位于江东大道与雨山东路交叉口东南角,于2010年12月正式对外营业,因该超市位于市中心,加之周边坐落着和泰国际花园、江东小区等居民小区以及分布着众多商业门店,使得大量车辆涌向欧尚超市免费停车场内,停车位经常“一位难求”。遇上节假日,欧尚超市停车场更是被堵得水泄不通,给超市日常管理带来很大压力。

10月8日,记者从欧尚超市方面获悉,为缓解停车压力,确保顾客消费体验不受影响,欧尚超市决定对停车场实行收费管理,收费模式将参照大润发超市,即顾客只要在超市消费购物满一定金额就可以免费停车。不过,记者采访中了解到,目前具体停车收费标准仍在商讨制定中,现在并未正式出台,具体收费标准一旦确定下来后,超市方面将会提前在停车场醒目位置广而告之。

[责编: 高文亮 ]
分享到:
相关新闻
回到首页