您的位置: 马鞍山新闻网> > 头条图片 > 正文

一分钱乘公交又来马鞍山啦! 本月起,市民使用京东支付每天有2次优惠

2019-10-09 07:49:03 来源:

自国庆节过后,有市民在扫码乘公交时发现一分钱的乘车优惠又来了,每天有两次优惠机会,这让不少乘客喜出望外。

10月8日,记者从马鞍山市公交集团获悉,自10月1日起,市民乘坐公交车又有新的支付方式和新的优惠,凡乘坐马鞍山市公交集团所属公交车,并使用京东闪付或京东付款码进行支付,可享受一天两次一分钱乘车优惠。除此之外,中国银联安徽分公司继续携手马鞍山市公交集团继续推出优惠活动。从10月1日至12月31日,银联手机闪付用户及云闪付用户绑定“62”开头银联卡,使用银联手机闪付或云闪付“乘车码”支付方式付款,可享受单笔乘车费用5折的优惠,每个用户单日限定享受2次优惠,用完为止。

[责编: 高文亮 ]
分享到:
10/10 ​第31届马鞍山李白诗歌节10月12日开幕
第31届马鞍山李白诗歌节开幕式将于10月12日晚在马鞍山大剧院举行。开幕式演出以诗歌为主要内容,以叙事体的形式,结合朗诵、舞蹈、音乐等舞台艺术呈现。诗歌节期间还将举行拜谒李白及游览李白文化园、首届李白诗学马鞍山高端峰会、户外铁人三项赛等多项活动。[详细]
10/10 郑蒲港铁路专用线工程全力推进
郑蒲港铁路专用线连接马鞍山市区、和县及郑蒲港新区,并通过铜城闸站接入淮南铁路,建成后将进一步提升我市集疏运能力,进而带动我市经济发展。目前,该项目已完成建安投资的73%,计划2020年初开始运营。记者 王文生 通讯员 汪宗本 吴琼 摄 [详细]
10/09 滨江湿地公园杨树林栈道项目有望月底完成
10/09 欧尚超市停车场即将实行收费管理
10/08 国庆期间我市各大景区游人如织秩序井然
10/08 第31届马鞍山李白诗歌节·重阳登高吟诗会举行
10/08 坚守,是最深情的告白
相关新闻
回到首页