您的位置: 马鞍山新闻网> > 聚焦 > 正文

第一套成品空调成功下线 当涂奥克斯项目一期全面投产

2019-10-10 07:31:12 来源:

10月8日,当涂奥克斯项目第一套成品空调成功下线,标志着该项目一期全面投产。

作为全省在建的最大单体工业项目之一,当涂奥克斯项目总投资超100亿元、用地3000亩,分两期建设。项目不仅体量大,建设速度也快。2个月完成签约、2个月完成1500亩用地的征地拆迁、45天完成160万方土方回填、3个月完成100万米桩基工程、1年内完成近70万平方米的厂房建设——由此创造了5个“当涂新速度”。目前,项目一期包括塑胶、两器、钣金、电子、总装五个分厂。

奥克斯落户后,该县成立智能家电产业发展领导组,组建专业招商队伍,设立专项基金,瞄准长三角地区,全力招引龙头企业和配套企业。目前,全县智能家电产业呈现集聚发展的良好态势,并成功入选全省县域特色产业集群(基地)。

[责编: 吴黎明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页