您的位置: 马鞍山新闻网> > 市民记者 > 正文

马鞍山团市委开展学校队建工作调研

2019-10-10 14:48:08 来源: 皖江在线

10月9日,少先队建队日前夕,马鞍山团市委来到环峰第三小学开展队建工作调研。

调研组一行首先来到学校少先队活动室,详细听取有关少先队活动室的建设情况、日常工作开展情况的汇报,并查阅了学校的队建台账资料。在党建室,一行人听取了有关学校“五心涌动,助育桃李”党建品牌、“一月一主题”党建主题活动及党建带队建工作的开展情况。最后,他们还参观了学校的法治宣传教育中心、学生食堂。调研结束,调研组一行对学校队建工作给予了高度肯定,希望今后学校的少先队工作能再接再厉,争取跟学校党建工作一样成为全市的示范点。

该校少先队工作在校领导班子的高度重视和领导下,紧紧围绕少先队改革文件及市县少工委的要求积极展开,大胆尝试、积极创新,以活动为载体,充分发挥少先队员的主体作用,充分发挥少先队活动的育人价值。(吕怀洲)

[责编: 邵国权 ]
分享到:
相关新闻
回到首页