您的位置: 马鞍山新闻网> > 市民记者 > 正文

矿内社区积极开展河长制宣传活动

2019-10-10 15:19:53 来源: 皖江在线

为进一步增强辖区居民保护水资源的意识。10月10日上午,花山区金家庄街道矿内社区组织志愿者5人一行来到辖区内加大河长制工作宣传力度,倡导全民参与河流治理,面向居民全面开展“河长制”宣传活动。

活动中,志愿者们向来往居民发放河长制宣传单约100余份,并呼吁广大居民积极加入到保护河流环境的队伍之中,共同维护河流环境,保护水生态。同时,志愿者们积极引导河边垂钓的居民文明垂钓,不像河内乱丢垃圾。

通过此次宣传活动,让广大居民群众了解河长制意义、保障措施及水污染治理的重要性,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的意识,并积极投入到了保护生态环境、保护水源的活动中来,营造了人人关心河道、珍惜河道、美化河道的良好社会氛围。(杨明琴)

[责编: 邵国权 ]
分享到:
相关新闻
回到首页