您的位置: 马鞍山新闻网> > 政务动态 > 正文

袁方主持召开主题教育征求意见座谈会广泛听意见查不足 认真抓整改促落实

2019-10-25 06:57:39 来源: 皖江在线

按照市委主题教育部署要求,10月23日下午,市长袁方主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,面对面听取党员干部群众意见建议,强调要广泛查不足、找差距,深入检视问题,抓好整改落实,推动主题教育走深走实。市政府秘书长陈永红参加。

座谈会上,“两代表一委员”以及来自市直、县区、开发园区、乡镇、企业、学校和社区等方面代表,围绕金融服务实体经济、区港联动、服务企业、脱贫攻坚、职业教育、扫黑除恶、环境整治、社区治理及民生热点、痛点、堵点等踊跃发言,反映问题并提出建议意见。袁方认真听取每位代表发言,认真记录,不时互动交流,详细了解各方面情况,就相关问题当场交办。

袁方强调,广泛听取各行业、各方面干部群众意见建议,既是开展主题教育的明确要求,也是深入检视问题、有的放矢抓整改的有效途径,要切实把征求意见的过程作为深入联系群众的过程,作为增强初心和使命、找准差距抓落实的过程。要注重开门抓好主题教育,坚持问计于民、问需于民,扩大群众参与,接受群众监督,着力解决群众最急最忧最盼的紧迫问题。要加强分级分类指导,形成问题清单、任务清单、责任清单、标准清单,以整改的实际成果检验主题教育的成效。(记者 况安轩)  

[责编: 戎小平 ]
分享到:
相关新闻
回到首页