您的位置: 马鞍山新闻网> > 马上看 > 正文

答题赢现金红包!雨山区开启扫黑除恶专项斗争答题活动

2019-10-26 18:29:34 来源:

10月26日上午,雨山区在万达广场开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,扫码答题赢红包,通过宣传活动向市民普及扫黑除恶专项斗争知识。同日,全区23个村、31个社区也同步在各辖区内开展。

雨山区政法委相关负责人称,为了更好的普及扫黑除恶专项斗争相关知识,他们特地在平安雨山微信公众号上开发了一个答题小程序,题目均为扫黑除恶专项斗争内容,答题时间从10月26日起到11月5日,答对即有机会领取现金红包,还可以在宣传活动现场领取印有“全国扫黑除恶举报平台”二维码的礼品。活动现场,雨山区扫黑办、法院、检察院、禁毒办等相关单位也为市民发放扫黑除恶专项斗争应知应会宣传读本,并向市民们宣传雨山区扫黑除恶专项斗争开展情况。“今后每个月26日都是扫黑除恶专项斗争的集中宣传日,雨山区36家成员单位将在各自联系点组织开展相关宣传活动,普及扫黑除恶相关知识,让更多的人了解。”该负责人称。

[责编: 陈盛 ]
分享到:
相关新闻
回到首页