您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

全市老干部工作者暨信息员培训开班

2019-12-12 09:00:58 来源:皖江在线

12月12日上午,由市委老干部局组织的全市老干部工作者暨信息员培训在市委党校开班。旨在进一步加强老干部工作队伍建设,提升老干部工作人员的业务素质、履职能力。

新形势下,按照市委提出的要“铭记好、尊重好、引领好、服务好”老干部的要求,对老干部工作的要求越来越高。市委组织部副部长、市委老干部局局长毛善群在开班式上发言。此次培训班,来自全市老干部工作者代表、信息员共70人,在二天的时间里参加十九届四中全会精神、全媒体时代、新闻稿件撰写以及老干部业务知识等培训学习。进一步全面认识和谋划新时代老干部工作,大力探索“互联网+党建+服务+管理”新模式,引导和帮助老同志学习使用信息化终端,做到好用、会用、管用、常用,推动信息化与老干部工作深度融合。

记者 刘芳 通讯员 赵冬

[编辑: 邵国权 ]
分享到:
相关新闻
回到首页