您的位置: 马鞍山新闻网> > 要闻 > 正文

提醒!研考准考证于12月14日开始打印 12月23日截至

2019-12-14 08:48:14 来源: 中安在线

中安在线、中安新闻客户端讯12月13日,记者从安徽省教育招生考试院获悉,2020年全国硕士研究生招生考试的准考证从12月14日就可以开始打印了,时间一直持续到12月23日截至。

下载打印准考证期间,考生可凭网报用户名和密码登录“研招网”(https://yz.chsi.com.cn/)自行下载打印准考证。

省考试院提醒考生,下载功能开通当天访问用户较多,建议大家错开高峰下载。由于初试和复试都将用到准考证,打印准考证后,建议考生多处备份,包括复印件和电子版,以免发生意外。

准考证由考生使用A4幅面白纸自行下载打印。考生凭下载打印的准考证及居民身份证参加考研初试和复试,准考证正、反两面均不得涂改或书写。若下载后的准考证考试地点内容为“无”,建议考生与报考点联系咨询。(记者 聂静洁)

[责编: 戎小平 ]
分享到:
相关新闻
回到首页