您的位置: 马鞍山新闻网> > 权威发布 > 正文

市政协十届十一次常委会议召开

2020-01-01 18:09:44 来源:

2019年12月31日下午,市政协主席李群主持召开市政协十届十一次常委会议。市政协副主席宋金虎、马少华、卓龙华、(言工白zha)圣国、季传舜、王霞,市政府秘书长陈永红,市政协秘书长朱训龙出席会议。

会议通报了市政协十届二次会议重点提案和推进“水清岸绿产业优美丽长江(马鞍山)经济带建设”建议案办理情况。2019年,市政府系统办理提案313件,包括重点提案5件,经承办部门的共同努力,所有提案均在规定时限内完成办理并答复委员。2019年,市政府高度重视水清岸绿产业优美丽长江(马鞍山)经济带建设,建立健全规划和政策体系,大力增强治水能力,扎实推进精准治污,除旧布新推动产业升级,逐步改善了长江岸线环境,长江及沿岸生态系统得到保护和修复,受到了社会各界的肯定。

会议审议了市政协第十届委员会常务委员会工作报告(草案)及报告人建议名单,市政协第十届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(草案)及报告人建议名单。审议通过了《关于召开市政协十届三次会议的决定(草案)》,审议了市政协十届三次会议议程(草案)、日程(草案),书面审议通过了市政协十届三次会议委员及列席人员分组名单、委员及列席人员联组名单(草案)。

会议还审议了有关人事事项。(记者 张莹) 

[责编: 戎小平 ]
分享到:
相关新闻
回到首页