您的位置: 马鞍山新闻网> > 权威发布 > 正文

马鞍山市人民代表大会常务委员会公告

2020-01-01 18:09:43 来源:

马鞍山市人民代表大会常务委员会公告

〔十六届〕第十四号

博望区依法选举郑琇煦、补选汪文泉为马鞍山市第十六届人民代表大会代表,当涂县依法补选高邦昇为马鞍山市第十六届人民代表大会代表,花山区依法补选杨宛为马鞍山市第十六届人民代表大会代表,雨山区依法补选左年文、金辉、张华、邰召勤、郭美娟为马鞍山市第十六届人民代表大会代表。市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的报告,确认郑琇煦、汪文泉、高邦昇、杨宛、左年文、金辉、张华、邰召勤、郭美娟的代表资格有效。

由花山区选出的马鞍山市第十六届人民代表大会代表杨世明、石峰因工作变动调离马鞍山,依照代表法的有关规定,杨世明、石峰的代表资格自行终止。雨山区人大常委会接受了李海龙提出的辞去马鞍山市第十六届人民代表大会代表职务的请求。博望区人大常委会接受了汪斌提出的辞去马鞍山市第十六届人民代表大会代表职务的请求。依照代表法的有关规定,李海龙、汪斌的代表资格终止。

现在,马鞍山市第十六届人民代表大会实有代表314名。

特此公告。

马鞍山市人民代表大会常务委员会

2019年12月27日

[责编: 戎小平 ]
分享到:
相关新闻
回到首页