您的位置: 马鞍山新闻网> > 马上看 > 正文

马鞍山首创水务公司暂停二月份水费抄收  后期核实“多退少补”

2020-02-14 14:03:25 来源:

为切实保障广大用户的身体健康与生命安全,减少人员聚集和传染风险,马鞍山首创水务二月份取消上门抄水表,本期用水费用均按用户以往正常用量进行估算和收取,后期抄表时再按实计算。


首创公司客服大厅、城南营业所、向山供水所等各营业厅将继续后延营业时间,目前暂时拟定于2020年2月17日恢复营业。营业厅暂停营业期间,如需办理水费查询、缴费等供水业务,可以通过微信搜索“马鞍山首创”登陆马鞍山首创水务公众号自助办理,也可通过支付宝、微信及公众号、移动通信、翼支付等渠道实现水费缴纳、打印电子发票等业务。首创水务通过短信形式提醒用户水费信息,取消纸质通知单。如有供水问题,可拨打公司客服热线2470001进行咨询。首创公司将尽快予以解决。同时,当涂县首创水务有限公司营业厅(客服热线:6178888)和马鞍山港润水务有限公司营业厅(客服热线:6473501)同时延期营业。(记者 胡晓华 通讯员 王军)

[责编: 袁静 ]
分享到:
02/13 王忠林任武汉市委书记
02/13 湖北省委主要负责同志职务调整
02/12 为企降成本减负担 我市再出优惠政策
降低疫情防控期间企业生产经营成本,我市再出实招。2月12日,市发改委印发《关于运用价格政策降低疫情防控期间企业生产经营成本促进我市经济发展的通知》(以下简称《通知》),通过落实两部制电价等优惠政策、降低企业用水用气成本等举措,与企业携手共克时艰,共渡难关。 [详细]
02/12 特事特办,博望区为快递车进出开辟“快速通道”
“小快递,大民生,尤其在疫情防控非常时期,市民网上购物不见面少接触,降低了传染的风险,对快递车进出博望区要网开一面。”2月12日,申通快递博望区负责人反映快递车进不来,一些市民从网上购买的口罩等防疫物品无法第一时间拿到手,博望区委书记郝轶琦获悉后,当即打电话要求区相关部门,在确保快递企业切实做好疫情防控措施后,给快递行业企业开具车辆通行证,准予快递车通行。 [详细]
02/12 党媒架“桥”商超援手 第二批4300公斤滞销红辣椒为“菜篮子”添彩
“大润发花山店、雨山店补货800公斤”、“徽润超市补货500公斤”、“欧尚定货500公斤”、“梦都定货2500公斤”……2月12日,和县绿源蔬菜有限公司第二批4300公斤的滞销红辣椒再次走进马鞍山各大超市。 [详细]
02/12 马鞍山东站运营时间临时调整
02/12 隔离不隔爱 “跑腿”服务温暖63户居民
相关新闻
回到首页