您的位置: 马鞍山新闻网> > 要闻 > 正文

六安裕安:项目签约 从“面对面”到“屏对屏”

2020-02-18 15:04:41 来源: 人民网-安徽频道

2月17日上午,安徽省六安市裕安区招商项目集中网上签约仪式举行,协议引资33.63亿元,共8个项目投资意向进行了“屏对屏”签约。

“屏对屏”项目签约仪式现场。裕安区委宣传部供图

威马汽车科技集团、中科新天地(合肥)环保科技有限公司、中秸曜圣环保新材料科技有限公司、苏州润才教育科技有限公司、康辉文化旅游产业集团股份有限公司、上海宝嵩机器人有限公司、上海华律智造科技有限公司、合肥光博量子科技有限公司等8家企业代表参加网上签约仪式。

据了解,裕安区在全力以赴抓好疫情防控同时,积极开展“不出门跑遍天下”招商工作,采取“网招商、云签约”方式,变“面对面”签约为“屏对屏”签约,为企业和招商引资项目做好服务保障,确保特殊时期招商工作不断线、不断档。

经区招商部门近期网上对接洽谈,达成8个项目投资意向,协议引资33.63亿元,其中工业项目6个,第三产业项目2个。(陈浩 李立胜 程宝发 沈丹)

[责编: 戎小平 ]
分享到:
02/18 指导组:关口前移,为群众守好健康之门
02/18 安徽首例!新冠肺炎康复者捐献血浆
02/18 管用!“123工作法”助外出务工人员顺利返岗就业
02/18 春耕备耕种子化肥供应充足
02/18 军队增派的1200名医护人员抵达武汉
02/18 两部门:符合条件的殉职人员应评定为烈士
02/17 安徽部署复工复产:分类分批、有序推进
2月15日,安徽省委办公厅、省政府办公厅印发《关于加强疫情科学防控有序做好企业复工复产工作统筹推进经济社会发展各项任务的意见》(以下简称《意见》)的通知,要求在全力以赴抓好疫情防控同时,分类分批、有序组织企业复工复产。 [详细]
相关新闻
回到首页