您的位置: 马鞍山新闻网> > 政务动态 > 正文

袁方主持召开疫情防控工作专题调度会

2020-03-01 04:19:11 来源:

毫不松懈压紧压实各方责任

更加精准落实落细防控措施

2月29日下午,市长袁方主持召开新冠肺炎疫情防控工作专题调度会,强调要迅速贯彻中央和省、市最新决策部署要求,毫不松懈压紧压实各方责任,开展再排查、再落实专项行动,加强相关地区重点人员服务管理,更加精准落实落细防控措施。副市长程彰德、阚青鹤,市政府秘书长陈永红参加。

袁方指出,当前全市疫情防控形势积极向稳向好的态势正在拓展,但依然严峻复杂,防控仍处在最吃劲的关键阶段。要坚持“加强疫情防控这根弦不能松”,结合开展再排查、再落实专项行动,查找漏洞不足,举一反三,迅速采取针对性举措,坚决把各项防控举措落实落细落到位,坚决防止疫情反弹。

袁方强调,要严格执行“外防输入、内防扩散”要求,进一步加强相关专项工作组织领导,强化协调配合,深化网格管理。要做好重点人群动态监测,加强入境人员分类服务和管理,确保全覆盖。要强化联防联控,理顺工作机制,用好数字疫控系统平台,织密防控网。

袁方指出,要坚持“经济社会发展各项工作要抓紧”,抓好已出台政策措施的落地落实,扎实开展“四送一服”专项行动,落实重点项目“四督四保”和“五项机制”要求,加快经济社会秩序恢复,全力推进全年目标任务顺利完成,确保“两手都要硬、两战都要赢”。(记者 吴天祥) 

[责编: 戎小平 ]
分享到:
相关新闻
回到首页