您的位置: 马鞍山新闻网> > 政务动态 > 正文

副省长何树山来我市督导疫情防控、复工复产和“四送一服”工作

2020-03-04 00:58:32 来源:

3月3日,副省长何树山率省第十二督导检查组来我市,督导新冠肺炎疫情防控、复工复产和深入实施“四送一服”专项行动等工作。省政府副秘书长汪春明,省经信厅副厅长王厚亮,省交运厅副厅长秦勤,市领导张岳峰、袁方、何志中、李强、阚青鹤,市政府秘书长陈永红分别参加。

当天上午,何树山主持召开专题汇报会,传达全省精准稳妥推进复工复产深入实施“四送一服”专项行动会议精神,听取我市疫情防控、复工复产、深入实施“四送一服”专项行动情况汇报。他指出,马鞍山市认真贯彻落实中央及省委、省政府部署要求,坚持一手抓防控、一手抓发展,疫情防控工作取得阶段性成果,复工复产加快推进,“四送一服”工作措施有力有效。当前,要时刻绷紧疫情防控这根弦,切实强化精准防控,严防疫情输入,抓好复工复产企业和重点场所防控,加强基层基础工作,督促每个网格切实负起责任。要统筹推进经济社会发展,聚焦重点园区、重点企业、重点工程、重点项目和具备基本条件的中小微企业等“四重一小”,深入实施“四送一服”专项行动,抓好各项惠企政策落实,推动企业尽早复工达产、项目尽快建成见效,确保实现全年经济社会发展目标任务。

当天下午,何树山一行首先来到马钢嘉华新型建材公司,查看厂区环境面貌,询问企业复产进展和生产经营情况,并与省、市相关部门一起研究解决企业当前面临的困难和问题。来到皖能马鞍山发电公司,何树山结合电子显示屏显示的数据、企业负责人的汇报,深入了解发电量和环保标准,叮嘱企业坚决克服麻痹思想,严格落实返岗员工健康管理等各项防控措施,充分发挥龙头企业的示范作用。山鹰纸业公司在抓好疫情防控的前提下,已全部恢复产能,何树山勉励企业继续抓紧抓实防控措施,抢抓产业链调整机遇,努力化危为机,持续做优做强;要求相关单位和部门深入帮扶企业,加快惠企政策的兑现,与企业同舟共济、共渡难关。

记者 江勇 况安轩

[责编: 邵国权 ]
分享到:
相关新闻
回到首页