您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

马鞍山举行深入实施“四送一服”专项行动银企对接会

2020-03-05 16:14:50 来源:皖江在线

为切实缓解当涂县中小企业因受新冠肺炎疫情影响出现的融资困难,精准稳妥推进企业复产复工,3月5日上午,省“四送一服”第十工作组第三组在当涂县举办深入实施“四送一服”专项行动银企对接会。

对接会以座谈会形式召开,中国银行当涂支行、徽商银行当涂支行、江阴农商银行当涂支行等3家金融机构负责人现场讲解了各自银行为应对疫情出台的金融支持政策和服务。恒粤塑胶、中桥金属、佳艺休闲用品等6家企业负责人介绍了目前企业经营状况,以及在疫情期间企业受到的影响和融资困难等情况,他们纷纷表示希望能够通过中央、省、市给予的优惠政策和银行机构的信贷支持渡过难关。

对接会上,中国银行当涂支行、徽商银行当涂支行、江阴农商银行当涂支行等3家金融机构分别与远大塑料制品、恒粤塑胶、佳艺休闲用品等3家企业现场签约。

据悉,自新冠肺炎疫情发生以来,我市各家金融机构实行特事特办,开辟绿色通道,加快信贷审批投放,为企业复产复工提供有效金融支持,取得积极成效。截至3月4日,我市各金融机构共联系走访企业252户,其中已投放和正在实施过程中的帮扶项目144个,累计投放贷款或完成授信17.7亿元,计划近期再为26个项目新增贷款2.95亿元。

记者 高文亮

[编辑: 方燕 ]
分享到:
相关新闻
回到首页