您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

马鞍山机动车互联网选号增加新号段

2020-03-15 19:43:58 来源:皖江在线

3月15日,记者从马鞍山市车管所获悉,马鞍山车管所最新投放了A、B、C、D、E、F、G七个字母段可供个性选择(上述七字母可两两组合,也可一字母重复)。

据介绍,互联网手机自编自选是字母在第三、四位的个性号牌(如:皖E66AE6、皖E66GG6、皖E88EE8)。互联网手机随机选号可通过“交管12123”手机APP操作,每界面5块牌可选,共12页界面(号码式样如公安网“60选1”)。同时,机动车互联网选号还可以通过互联网交通安全综合服务管理平台(ah.122.gov.cn)实行自编自选(个性化号牌)。

此外,车主还可以在车管所或各4S店机动车登记服务站实行公安网选号,小型汽车实行60选1,其他机动车实行20选1。目前,小型汽车公安网选号号段为皖EA!!!!-皖EV!!!!、皖EA@!!!-皖 EE@!!!(@代表任意字母,!代表任意数字)。也就是说,如果是一个字母带四个数字,从A到V均有可能随机跳出,如:皖EA1234皖EV5678;如果是两个字母带三个数字,第一个字母只能是从A到E,但第二个字母可能是任意字母,如:皖EAY123、皖EEV456。

(记者 刘小庆 通讯员 秦书草)

[编辑: 戎小平 ]
分享到:
相关新闻
回到首页