您的位置: 马鞍山新闻网> > 聚焦 > 正文

2019年度“马鞍山新闻奖”评选结果揭晓

2020-03-19 04:06:05 来源: 皖江在线

日前,2019年度“马鞍山新闻奖”评选结果揭晓,全市共有41篇新闻作品获奖,其中优秀策划奖5篇、一等奖6篇、二等奖12篇、三等奖18篇。

马鞍山市新闻工作者协会组织的2019年度“马鞍山新闻奖”评委会在充分听取各理事单位逐一推荐陈述、筛选讨论的基础上,通过票决评定各等次奖项。其中,马鞍山日报《把总书记对群众的关怀带回家乡》、皖江晚报《英魂已归国 亲人今何在》、马鞍山日报社融媒体平台《“碧水东流至此回”AR融媒报道》,市广电台《公共绿地竟成了私家花园》《壮丽70年奋斗新时代——马鞍山拆、禁并举守护一江碧水》《美好70年·马鞍山一分钟》等6篇作品获“马鞍山新闻奖”一等奖。此外,评委会还对2019年“民生好新闻作品”进行了评定,全市共有12篇新闻作品获奖。

与2018年度相比,本次“马鞍山新闻奖”评选有三点变化:一是奖项设置由数量型向质量型转变;二是顺应传统媒体和新兴媒体融合发展趋势,设立媒体融合奖项;三是一等奖获奖作品中包含舆论监督类作品,体现了舆论监督的正面影响。

[责编: 邵国权 ]
分享到:
03/19 张岳峰在水清岸绿产业优美丽长江(马鞍山)经济带建设推进工作调度会上强调
03/19 张岳峰主持召开市委常委会会议
03/19 冲刺“主战场” 拼出“加速度”
“产业是立市之本、强市之基。市委、市政府吹响了‘产业升级突破年’冲锋号,目标催人奋进,蓝图鼓舞人心。”3月17日上午,市发展改革委党组书记、主任胡建平在接受记者采访时表示,市发改委将紧盯目标任务,发挥职能优势,以奔跑的姿态、战斗的状态、必胜的心态,冲刺产业升级突破“主战场”,拼出产业转型升级“加速度”。 [详细]
03/19 工业项目“拿地即开工” 我市正式启动“标准地”改革
03/19 和县石杨镇绰庙社区设置疫情防疫公益性岗位,既充实了农村疫情防控力量,又解决了贫困户就业问题,增加了收入——公益性岗位助力贫困户脱贫增收
03/19 我市大力推进战新产业集聚发展 让“新动能”尽快“挑大梁”
03/19 市总工会今年工作要点和为职工办十件好事出炉 打好工会组合拳 助推产业转型升级
相关新闻
回到首页