您的位置: 马鞍山新闻网> > 要闻 > 正文

安徽通过“税费优惠+网上办税”提速复工复产

2020-04-05 16:33:42 来源: 安徽日报

记者4月3日从省经信厅获悉,安徽中鼎密封件股份有限公司已成为美国通用呼吸机项目精密橡胶密封产品的批量供应商,日前获得20万套相关产品订单。

为应对全球新冠肺炎疫情,美国通用受美国政府要求,紧急投入生产医用呼吸机。医用呼吸机相关产品需要应用高端特种硅胶密封技术。密封系统是中鼎股份核心业务板块之一,通过海外并购美国ACUSHNET、德国KACO等企业,中鼎股份目前拥有位居国际前列的密封系统技术。作为美国通用长期优选供应商,中鼎股份快速响应,实现美国通用呼吸机供应精密橡胶密封产品开发配套。

中鼎股份负责人表示,此次拿到该项目,是对公司以汽车零部件行业为核心主业,多元化产业高端橡胶研发制造技术的认可,企业后续将按要求完成上述系列产品的生产。(记者 吴量亮)

[责编: 戎小平 ]
分享到:
相关新闻
回到首页