您的位置: 马鞍山新闻网> > 马上看 > 正文

我市举行学校新冠肺炎疫情应急处置现场演练活动

2020-04-06 16:59:22 来源:

  

高三学生复课在即,为做好全市各级各类学校新冠肺炎疫情防控工作,切实保障校园内师生身心健康和生命安全,4月6日下午,我市学校新冠肺炎疫情应急处置现场演练活动在二十二中举行。

现场演练从模拟学生进校测温开始,从对发现体温偏高的学生如何处理隔离,新冠肺炎疑似感染病例如何处置送医,学校如何召开紧急布置会,如何与疾控部门沟通,如何做好校园终末消毒等六个环节进行了演练。








(记者 黄莹 通讯员 刘爱和)

[责编: 张琦 ]
分享到:
04/06 消费继续回暖,清明节小长假马鞍山实现社零总额5亿元
04/06 当涂三所学校返校实操演练 确保校园平安
04/06 打承重墙被罚5万 业主不服上诉 二审判决下来了
04/04 当涂全城深切哀悼
04/04 “云祭扫”、“代客祭扫”表哀思
受新冠肺炎疫情的影响,今年清明期间,我市许多市民无法实地祭扫。为此,近日,我市多家公墓推出代客祭扫服务,市民政局开通了“云祭祀”服务,市民足不出户也可寄托哀思、缅怀故人。 [详细]
04/04 含山县城管举行默哀活动
04/04 当涂公安民警向抗“疫”烈士和逝世同胞志哀
相关新闻
回到首页