您的位置: 马鞍山新闻网> > 马上办 > 正文

天宝路一公交站台路面被压坏

2020-04-26 14:26:20 来源: 皖江在线

“天宝路花山公安分局对面的一处公交站台路面被压坏了,希望相关部门能尽快平整路面。”4月24日下午,市民左先生向“马上办”融媒体工作室反映,前几天,他骑车上班经过天宝路发现花山公安分局正对面的一处公交站台路面被压出了3米多宽的车辙印,站台上的大理石路面被碾压得粉碎,通过车辙印来看,应该是由大型车辆重压所致。左先生告诉记者,被压坏的路面附近正好是一处施工工地,据他了解,工地上正在进行土地平整,有大型汽车运送土方来回穿梭。他希望相关部门切实采取措施,尽快整修路面。

当天下午2点多钟,记者就左先生反映的情况来到涉事路段进行察看。记者发现,这处被压坏路面位于花山公安分局正对面,紧邻森隆英郡小区,受损的为一处未正式启用的公交站台,站台铺设了大理石。据现场目测,被压坏的路面有3米宽,整个大理石路面被碾压得粉碎,同时存在较长车辙印(见上图)。根据左先生反映的问题,记者看到,不远处正是一处施工工地,工地上有挖土机和推土机等大型机械正在进行作业,有十多辆运送土方的大型汽车时不时经过这处被压坏的路面。

随后,记者向市市政处下属的道路所进行反映,工作人员表示,针对市民反映的情况,他们马上安排工作人员前往现场进行调查核实,一旦情况属实,他们将立即督促施工方及时对受损的公交站台路面进行修复,并采取相应措施。

文图/“马上办”融媒体工作室  记者 高文亮

[责编: 董全喜 ]
分享到:
相关新闻
回到首页