您的位置: 马鞍山新闻网 > 市民记者 > 正文

四村小学教育集团返校复课平稳顺利

2020-04-27 08:25:38 来源:皖江在线

4月26日,马鞍山市四村小学教育集团4——6年级学生返校复课工作安全平稳顺利。

早上的校门口,学生间隔1米排着队,主动走向测温门进行测温,错峰上学,平日拥挤的校门口变得更加井然有序。学生按照引导线进入教室后,又进行了二次测温。 

根据上级主管部门要求,学校结合实际,开展了“返校复学第一课”活动。各班级组织观看了《新冠肺炎疫情防控知识教育》以及《我和我的祖国》爱国主义教育微队课视频。通过直观的影像向同学们介绍了疫情防控知识与复学期间的注意事项。最后,全体师生一同高歌爱国主义教育视频中的结束曲《国家》,尽诉爱国情,飘扬青春风。

当日早上,马鞍山市教育局有关领导到四村小学督导检查了学校返校复课情况。(市民记者 任艳)


[编辑: 芮传荣 ]
分享到:
相关新闻
回到首页