您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

我市“拥军卡”发卡银行增至13家

2020-05-10 15:30:27 来源:皖江在线

日前,马鞍山市退役军人事务局与浦东发展银行马鞍山支行签订“拥军优抚合作协议”,今后,军人军属、退役军人和其他优抚对象可以在浦发银行马鞍山支行申请办理“拥军主题”的专属银行卡,享有优先待遇、免收跨行转账费等优惠服务。至此,我市“拥军卡”发卡银行增至13家。

为进一步增强优抚对象的荣誉感,营造“让军人成为全社会尊崇职业”的浓厚社会氛围,2019年6月,市退役军人事务局与工行马鞍山分行、建行马鞍山分行、农行马鞍山分行、中行马鞍山分行等12家银行分别签署拥军优抚合作协议。根据协议,军人军属、退役军人和其他优抚对象可以凭军人证、退役证、优待证等有效证件,到12家银行的网点申请办理专属银行卡。

拥军优抚专属卡提供免收工本费、年费、小额账户管理费、跨行转账费等优惠专享服务。同时,签约银行还为退役军人就业创业提供方式多样、额度浮动的多种贷款扶持产品及其他个性化专属金融优惠服务。(记者廖岚钧 通讯员周锋)

[编辑: 戎小平 ]
分享到:
相关新闻
回到首页