您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

对违建建设“零容忍”

2020-05-13 03:35:09 来源: 皖江在线

5月12日,继前期有序拆除朝辉菜市场21户流动摊点雨棚等违建后,在桃源路街道城管中队的配合下,师苑社区位于新纪元商务广场的一处商铺违建玻璃房被拆除。

按照城区违法建设专项治理攻坚行动要求,桃源路街道以“零容忍”的态度,通过党员带头宣传引导、带头拆、率先拆、群众自觉拆,将拆违工作落到实处。截至目前,该街道已拆除小区违法建设266余处、面积1740平方米。

记者 邵纪明 通讯员 张文英 郭成军 摄


[责编: 邵国权 ]
分享到:
05/30 张岳峰主持召开市委外事工作委员会第二次会议
05/30 癌症患者如何利用中医药做好疫情防控? 市癌症康复协会理事长魏有刚教你科学防控新冠肺炎
05/30 沈春霞当选为雨山区人民政府区长
05/30 当好“五大员” 助力打赢脱贫攻坚战
05/30 马鞍山人,请转发!
05/29 我市26项技术产品服务(解决方案)入选
记者昨日从市发改委获悉,为加快新型基础设施建设、以新基建助力新产业发展,我省于日前发布了全国首个新型基础设施建设领域技术产品服务目录。在此次发布的首批目录中,我市共有26项技术产品服务(解决方案)入选。 [详细]
05/29 我市77.4万亩小麦“开镰”迎丰收
“芒种”未到,麦已黄。我市77.4万亩小麦陆续迎来收获季。连日来,我市抢抓有利天气,累计投入联合收割机2100台,全面打响“三夏”抢收攻坚战。 [详细]
相关新闻
回到首页