您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

市文行委表彰全市第六届文明行业、文明窗口和服务标兵

2020-05-23 02:40:35 来源:

为培育和践行社会主义核心价值观,进一步提升全市窗口行业的文明素养,展示行业新形象,表彰先进、树立典型,充分调动窗口行业参与文明创建工作积极性,推动创建文明行业活动深入开展,巩固和扩大文明创建成果,马鞍山市创建文明行业活动指导委员会对全市第六届文明行业、文明窗口、服务标兵进行表彰,决定授予马鞍山东站等10个行业(系统)“马鞍山市文明行业”荣誉称号;授予诗城的士出租车服务中心等12个窗口“马鞍山市文明窗口”荣誉称号;授予市公交集团张卫忠等15名同志“马鞍山市服务标兵”荣誉称号。

希望受到表彰的文明行业、文明窗口和服务标兵,戒骄戒躁、再接再厉,进一步发挥先进典型的示范带头作用,为不断提升我市创建文明行业活动的水平和巩固全国文明城市创建成果再立新功。全市各行各业和广大职工群众要以先进典型为榜样,认真学习他们的先进经验和事迹,紧密结合我市经济和社会发展的实际,更加广泛、深入、扎实地开展创建文明行业活动,为把马鞍山建设成为“生态福地、智造名城”贡献智慧和力量。

记者 余萍 通讯员 王述寒

[责编: 邵国权 ]
分享到:
05/30 张岳峰主持召开市委外事工作委员会第二次会议
05/30 癌症患者如何利用中医药做好疫情防控? 市癌症康复协会理事长魏有刚教你科学防控新冠肺炎
05/30 沈春霞当选为雨山区人民政府区长
05/30 当好“五大员” 助力打赢脱贫攻坚战
05/30 马鞍山人,请转发!
05/29 我市26项技术产品服务(解决方案)入选
记者昨日从市发改委获悉,为加快新型基础设施建设、以新基建助力新产业发展,我省于日前发布了全国首个新型基础设施建设领域技术产品服务目录。在此次发布的首批目录中,我市共有26项技术产品服务(解决方案)入选。 [详细]
05/29 我市77.4万亩小麦“开镰”迎丰收
“芒种”未到,麦已黄。我市77.4万亩小麦陆续迎来收获季。连日来,我市抢抓有利天气,累计投入联合收割机2100台,全面打响“三夏”抢收攻坚战。 [详细]
相关新闻
回到首页