您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

“马鞍山发布”入驻新华日报·交汇点新闻客户端

2020-05-28 20:36:23 来源:

5月28日,“马鞍山发布”入驻新华日报·交汇点新闻客户端仪式在新华报业传媒集团举行,新的“交汇”让“发布”更广,新华报业传媒集团与马鞍山市委宣传部还签署了战略合作协议。当天,马鞍山入驻南京报业集团紫金山新闻客户端仪式在南京报业集团举行,从此“紫金山”再添一座“绿水青山”。

image.png

南京马鞍山地缘相近、人缘相亲,在长三角一体化国家战略的背景下,两地进一步加强交流合作,有利于推进宁马高质量发展。“马鞍山发布”入驻新华日报·交汇点新闻客户端及马鞍山入驻紫金山新闻客户端,是马鞍山推进长三角一体化在新闻宣传方面的一项具体举措,通过与新华报业传媒集团、南京报业传媒集团加强联系,在新闻宣传方面进一步深入交流、合作,借助两大客户端平台,对向南京及长三角地区推介马鞍山有重要意义。

记者 储灿林

[责编: 张琦 ]
分享到:
相关新闻
回到首页