您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市政协暨机关党组理论学习中心组学习会召开

2020-05-29 03:45:54 来源:

市政协暨机关党组理论学习中心组学习会召开

钱沙泉主持会议

5月28日下午,市政协暨机关党组理论学习中心组学习会召开,市政协党组书记、主席钱沙泉主持会议。市政协党组副书记、副主席宋金虎,副主席马少华、季传舜,秘书长朱训龙出席会议。副主席王青松、卓龙华、zha(言工白)圣国、王霞列席会议。

会议传达学习习近平总书记在5月14日中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,传达学习全国政协主席汪洋在全国政协十三届三次会议上所作常委会工作报告主要精神,书面传达学习《中共中央国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》,通报了有关领导干部严重违法违纪案件情况。市政协机关党组成员结合“三个以案”警示教育作了学习发言。

钱沙泉指出,习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话和刚刚闭幕的全国政协十三届三次会议,为我们统筹推进疫情防控和经济社会发展、做好新时代人民政协工作,指明了前进方向、提供了根本遵循。要学深,做到全面学、系统学,持久学、反复学。要悟透,深刻领会精神实质,准确把握精髓要义。要做实,做到学以致用、用以促学、学用相长。

钱沙泉强调,要从领导干部违法违纪案例中汲取教训、深刻反思、引以为戒,不断增强廉洁自律意识,严格依法依规行使职权,着力营造风清气正的政治生态环境。

记者 江勇

[责编: 邵国权 ]
分享到:
相关新闻
回到首页