您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

吴劲督查指导文明创建工作

2020-05-30 03:58:42 来源:

吴劲在督查文明创建工作时强调

坚持创建为民创建惠民

切实提高市民的获得感

5月28日晚,市委副书记、常务副市长吴劲前往雨山区和花山区,督查指导文明创建工作。市委常委、宣传部长夏劲松参加督查。

在雨山区花苑路、育才路、雨山五村小区和平塘花园小区,吴劲逐一指出人行道和附属设施年久失修、小区消防通道堵塞以及道路保洁不到位等问题,要求文明办等部门向属地交办,按照文明创建测评标准,尽快整改到位。

吴劲一行还来到花山区騳街夜市,经过实地查看,他肯定了花山区在不影响交通和市容环境的前提下,积极谋划和推进“夜市经济”发展的做法。

吴劲在督查中指出,一定要按照创建为民、创建惠民的宗旨,切实提高群众的获得感。相关部门和单位要积极探索实施商户室外经营的可行举措,既要体现城市管理的人性化、精细化,也要留下城市的烟火气,进一步将更高水准的文明城市建设推向前进。

[责编: 邵国权 ]
分享到:
相关新闻
回到首页