您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

2019年度安徽经济好新闻(摄影类)评选结果揭晓

2020-05-31 19:32:29 来源: 皖江在线

5月29日,由合肥市肥东县生态环境分局、安徽经济记者协会摄影委员会联合主办的2019年度安徽经济好新闻(摄影类)评选,在肥东县举行。

据了解,今年安徽经济好新闻(摄影类)评选共收到来自全省近40家报纸、期刊、网络等摄影作品134幅(组)。经过评委老师3个多小时的认真评选,评出一等奖6个、二等奖12个、三等奖16个。

评选结束后,评委们分组走进肥东华夏幸福小镇、开发区重点企业进行摄影采风,并采访了肥东县生态环境分局送法到企业和保护饮用水源等活动。(记者 王文生 通讯员 李长升 )

[责编: 戎小平 ]
分享到:
05/30 张岳峰主持召开市委外事工作委员会
05/31 5月31日安徽省报告新冠肺炎疫情情况
05/30 癌症患者如何利用中医药做好疫情防控? 市癌症康复协会理事长魏有刚教你科学防控新冠肺炎
05/30 沈春霞当选为雨山区人民政府区长
05/30 当好“五大员” 助力打赢脱贫攻坚战
05/30 马鞍山人,请转发!
05/29 我市26项技术产品服务(解决方案)入选
记者昨日从市发改委获悉,为加快新型基础设施建设、以新基建助力新产业发展,我省于日前发布了全国首个新型基础设施建设领域技术产品服务目录。在此次发布的首批目录中,我市共有26项技术产品服务(解决方案)入选。 [详细]
相关新闻
回到首页